| Немного юмора |
| Рустам3532 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:14 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь? Василь.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:10 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| К врачу приходит толстая-претолстая тетка, в дверь проходит только боком. Врач ей говорит: - Женщина, вам нужно меньше есть. - Да вы знаете, я совсем не ем. Я только подъедаю за всеми: за мужем, за сыном, за дочерью, за внуками. - А вы свинью заведите. - Еще и за ней подъедать?!
|
| |
|
|
|
| Ярослав6948 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:11 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Hу футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил... - А где он сам? - Дома, билет ищет...
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:59 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении...
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:00 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропала моя теща…. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:58 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| - Представляешь, Васька-то, недавно алкоголем отравился! - Надо же... А зачем он пил отравленный алкоголь?
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:01 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж".
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:25 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| США выделили Украине 45 миллионов долларов на борьбу с коррупцией. Все купюры помечены.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:54 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:41 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| В понедельник утром прибегает мужик в ЖЭК, забегает к начальнику без очереди и кричит : - Помогите, люди добрые, спасите ..... Начальник ЖЭКа: - Что случилось ? - Да понимаете, поселились у меня сверху новые русские, и каждый день принимают ванну то из шампанского, то из коньяка.... и все это у меня в квартире стекает по стенам ! - ... - Я Ж Н Е П Р О С Ы Х А Ю ...
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:42 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| - Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! cameraman@girlhunt.ru
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:52 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
|
| |
|
|
|
| ТАТУИРОВЩИК | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:18 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| SPASIBO VSEM, NE DUMAL 4TO STOL`KO LIUDEJ SOBERIOTCA)))
www.ru-tattoo.ru с тобой навсегда!!!
|
| |
|
|