| 
| flix1ble | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень нравятся татуировки Тимати на кулаках. Никто не знает где можно взять такой же шрифт как и у него? ФОТО
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 2 Статус: Offline | flix1ble, найдём  Сейчас я постепенно обновляю раздел со шрифтами для татуировок. Уверен, что подобный шрифт будет присутствовать. Надеюсь, все разобрались, как шрифты можно вытащить и заюзать. Там все просто. 
 Рулю этим дурдомом :)
 |  |  |  |  | 
| 
| ТАТУИРОВЩИК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 88 Репутация: 3 Статус: Offline | Мужики к вашим сведениям этот шрифт придумал сам ТИМОТИ   
 www.ru-tattoo.ru с тобой навсегда!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 2 Статус: Offline | ТАТУИРОВЩИК, хм.. откуда такие сведения?  Такой шрифт очень часто встречал в сети. Найду, обязательно выложу, если это интересует. 
 Рулю этим дурдомом :)
 |  |  |  |  | 
| 
| ТАТУИРОВЩИК | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 88 Репутация: 3 Статус: Offline | ждёмс   
 |  |  |  |  | 
| 
| Денис | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:54 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Советую самому повыдумывать.И индивидуально и может больше даже понравиться |  |  |  |  | 
| 
| ТАТУИРОВЩИК | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:14 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 88 Репутация: 3 Статус: Offline | да.... я бы не копировал, включай фантазию =)))   
 |  |  |  |  | 
| 
| ТАТУИРОВЩИК | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 88 Репутация: 3 Статус: Offline | да.... я бы не копировал, включай фантазию =)))   
 |  |  |  |  |