Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 4058
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Вольная наколка
12:01
Вольная наколка
Татуировка прочно вошла в жизнь добропорядоч­ных граждан, хотя все еще можно услышать, что на­тельная роспись — особое право воров, и носят ее только преступники. Тот же, кто нечаянно сделал тату, не относясь к преступному миру, якобы нару­шает воровской закон и может быть наказан быв­шими зеками, попавшись им на глаза в сауне или на пляже. Конечно, не стоит носить на себе откро­венно тюремную символику, подобную восьмико­нечным звездам на плечах и коленях, не стоит пря­тать подмышкой надпись «Тюрьма — дом родной».

Однако если очень хочется, то можно, ведь в по­следнее время на зоне появилось такое понятие, как «вольная наколка», подразумевающее отсут­ствие претензий к человеку, который татуировал­ся, не будучи осужденным. Однако подобные за­казы-капризы для мастера всегда проблема. Он постарается угодить клиенту, предварительно проведя с ним соответствующую беседу. Кстати, современные воры в законе избегают татуиро­вок, не желая, как они говорят, «светиться».
Просмотров: 6336 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.6/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • ВИЧ у мастера татуировок
  • Фото дня
  • 10.000 рублей платит компания «220 Вольт» за тату с ее логотипом!
  • Выбираем, берём, голосуем
  • Смерть может подождать