Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3904
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Южная мода: тату на месте
14:37
Южная мода: тату на месте
Это целое поверие, охватившее юг России. Ростов-на-Дону и Анапа сегодня радовали всех желающих сделать модное тату здесь и сейчас.

В Ростове-на-Дону акция была приурочена к празднованию Дня города. Олимпийская символика в преддверии близящегося события теперь попадается не только на глаза, но и на кожу.

Желающие могли обзавестись модным украшением кожи на месте, прямо на набережной Дона. Тут же работал и кабинет косметологии, где можно было купить крем для солярия и для лица.

Надо отметить, что мастера будут работать по актуальной методике «аэротату», сочетающей технологию аэрографии с классической эстетикой нанесения изображения на кожу.

Такие «аэротатушки» недолговечны, их обычный срок жизни около 5 дней. Однако тем, кто ещё не определился со своим желанием и хочет увидеть «превью» будущего тату, эта методика подходит идеально.

Стоит особо отметить, что площадка по аэротату будет работать в рамках городских празднований, проходящих при поддержке городских властей. Могло ли быть такое во времена, когда татуировки как вид искусства считались чем-то антиобщественным?

Другой город, радующий своих жителей и гостей возможностью сделать тематическое экспресс-тату – Анапа. 13 сентября в Анапе проходил заключительный день фестиваля кайтинга.

Для непосвящённых кайтинг выглядит похоже на серфинг, с той разницей, что к доске спортсмена прикреплён воздушный змей. На самом деле это уже своя субкультура, со своими традициями, эстетикой. Спонсоры охотно поддерживают кайтинг-фестивали в силу их высокой зрелищности.

Вот и на этом фестивале желающие могли себе сделать тату прямо на месте. Мастера работали прямо на Бугазской косе. Наверняка такое напоминание, увезенное с праздника, окажется более долговечным и эффектным, чем эфемерные цифровые фото или яркие, но тускнеющие в пересказах воспоминания.
Просмотров: 2296 | Добавил: 24links | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Улыбнитесь :)
  • Кэти Перри и Рассел Бранд сделали общую тату
  • Тату и пивной живот
  • Двое суток за тату со свастикой
  • Небанальные татуировки