Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3901
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Полиция Германии получила добро на тату
03:29
Полиция Германии получила добро на тату
Недавно мы писали о полиции Италии, которой запретили татуировки. Сегодняшняя новость пришла к нам из Германии. Эта страна оказалась более либеральной, нежели чем Италия.

Недавно федеральный суд Германии все таки разрешил полиции брать в штат сотрудников с татуировками. Суд высказал мнение, что запрет, который существовал до этого, противоречил свободе на самоопределение.

Все началось с иска в суд, с которым обратился человек, которого не взяли в полицию из-за наличия на его теле татуировки. На рисунке были изображены собака, женское лицо с завязанным ртом и череп. И согласно старому постановлению от 95 года большие татуировки не есть хорошо для работников полиции.

Надо заметить, что подобные запреты существуют во многих странах мира. Про Италию мы уже упоминали и такой же запрет введен в 2006 году в США. Полицейским Нью-Йорка запретили показывать прилюдно татуировки, кроме того запрещено иметь на рабочих столах эротические фотографии и нецензурные надписи.

Вобщем, по либеральности Германия опять всех уделала. Осталось ждать, когда в ряды тамошнего спецназа будут брать братьев наших меньших геев, которые против войны и вообще любят кошечек. В таком случае местным жителям лучше уж аюрведу купить и накрыться теплым одеяльцем.
Просмотров: 3714 | Добавил: admin1150 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Оптические татуировки
  • Татуировки спасли от армии
  • Сумерки. Смотрите на спинах страны.
  • 99% тела в татуировках не предел...
  • Татуировки для слепых