Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3901
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 2 » Моё счастливое место, Кори Вейр - ведущий тату-мастер
23:15
Моё счастливое место, Кори Вейр - ведущий тату-мастер

Больше всего мне нравится процесс выбора места на теле клиента для нанесения новой татуировки.  Если клиент сам доверяет мне сделать это выбор, то это очень приятно и расширяет границы моей фантазии при нанесении тату.

Стиль моих татуировок в основном Тихоокеанский, потому что он опирается на жизнь и мотивы полинезийского народа маори.  Мне не интересно рисовать просто заказной рисунок на теле клиента, я стараюсь дополнить свои рисунком внешний и внутренний мир человека.

Мои работы не выглядят как настоящие татуировки полинезийского народа маори или чисто азиатские татуировки, я пытаюсь сочетать эти направления и привносить в них свою частичку. В каждой своей работе я пытаюсь сформировать эстетически красивый рисунок, носящий правильную смысловую нагрузку.

Когда ко мне приходит новый клиент, первое, что я обязательно делаю – это стараюсь понять его внутренний мир. Я прошу человека говорить о своей жизни, идеях, мировоззрении, чтобы понять его внутренний мир и настрой. Ну и конечно выслушиваю его пожелания относительно новой татуировки, какой рисунок он предпочитает, в каком стиле, каких цветов.  И только после этого я начну процесс проектирования татуировки.

Это достаточно сложная работа, но она приносит мне колоссальное удовлетворение и я наслаждаюсь этим.  Обычно дизайн татуировки начинается с нанесения  красным маркером предварительного рисунка на место будущей тату .

Я определенно попадают в поток, потому что это то, что я люблю делать.

Это весьма утомительно, потому что приходится работать на максимальной концентрации, но я действительно сосредоточен на разработке, и для меня очень важно, как татуировка будет выглядеть на той или иной части тела. Это очень интимный процесс, серьезный процесс.

У меня попадаются разные клиенты. Недавно была женщина, которая решила поздравить себя татуировками на своё семидесятилетие. Это было действительно здорово.

Помню у меня была группа из семи туристов, которые увидели татуировку, которую я сделал девушке в Таиланде. Они работали садовниками в течение шести месяцев, чтобы накопить денег и приехать в Новую Зеландию за заветной татуировкой.

Для людей это очень значимая вещь. С новыми татуировками некоторые люди меняются кардинально.

Если всё сделано правильно, то татуировка имеет только положительный эффект в жизни человека.

 

Если вы любите тяжелую музыку, у вас соответствующие татуировки, но вам кажется этого мало, то крутые футболки ведущих рок звезд - это то, что нужно. На сайте gdebirka.ru можно найти футболки рок групп практически всех исполнителей.

Просмотров: 6950 | Добавил: Andr | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0

Почитать еще:
  • Линси Лохан отстаивает свою тату кулаками.
  • Бараку Обаме не удалось скрыть свою татуировку
  • Месть татуировщика
  • Власти Бали защитят клиентов тату-салонов от СПИДа
  • Татуированных в президенты!