О разном [178] |
Татуировка якоря – бесконечная любовь к плаваниям по морям.
..Главная » Статьи » Разные статьи » О разном |
При выборе кофемашины для офиса, его сотрудники ориентируются на следующие критерии: надежность и функциональность, технология приготовления напитков и качество оборудования, производительность и удобство использования. Чаще всего в кофемашины засыпают зерновое кофе. Аппараты выпускают с металлическими и керамическими жерновами. Керамика не боится влаги, поэтому не окисляется и абсолютно не влияет на аромат и вкус кофе. Керамическая кофемолка работает почти бесшумно. Оптимальную температуру воды в 98ºC обеспечивает встроенный бойлер, благодаря чему, на приготовление напитка требуется всего 25 секунд. Некоторые кофемашины оснащены контейнерами для молока. Здесь весь процесс приготовления кофе проходит автоматически. Аппарат сам готовит напиток и молочную пену в заданных пропорциях. Кофемашина снабжена отсеком для зерен, контейнером для молотого кофе, резервуаром для воды, емкостью для отходов, нагревательным элементом, помпой и заварочным механизмом. Съемное устройство существенно облегчает уход за аппаратом, поскольку механизм просто извлекается и промывается проточной водой. Это значительно быстрее, чем пользоваться системой самоочистки. Выбирать кофемашину в аренду лучше с программным управлением. В этом случае аппарат оснащен жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображаются все процессы работы. Программа настраивается вручную. Кофемашина для офиса оснащена подставкой с подогревом, что позволяет напитку, находящемуся в чашках, долго не остывать. Выход из строя дорогостоящего аппарата заранее определяет система автоматической диагностики. Надежность и продолжительность эксплуатации аппарата без ремонта может гарантировать лишь компания, специализирующаяся именно на производстве кофейного оборудования. Кофемашина для офиса - это чаще всего автоматическое устройство. Они ощутимо облегчают процесс приготовления кофе. Особенно – это касается офисов с большим количеством сотрудников. Вручную готовить ежедневно напиток в больших объемах значительно дольше и сложнее. Использование такого аппарата предполагает несколько несложных операций: добавление зерен молотого кофе и воды, удаление отработанного материала, промывка кофемашины. Периодичность этих действий во многом зависит от объема емкостей и количества любителей кофе. Главное чаще промывать заварочный механизм. | |
Просмотров: 2474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |