Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3903
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Получи девочку за... тату
01:58
Получи девочку за... тату
Крупнейший в Европе публичный дом, расположенный в немецком городе Кельн, предложил пожизненный бесплатный вход тем клиентам, которые согласятся нанести на руку огромную синюю татуировку с названием заведения. Теперь по городу ходят толпы мужчин с одинаковой тату.

Предложение борделя было размещено на рекламных щитах, установленных при входе в заведение, сообщает издание Daily Telegraph. Согласно условиям акции, мужчины, сделавшие себе татуировку, будут пожизненно избавлены от входной платы в бордель (5 евро), а также получают скидки на услуги публичного дома.

Менеджеры борделя не ожидали, что это вызовет такой ажиотаж: в первые же часы к ним обратились более 40 мужчин, всем им всем были сделаны татуировки на руке. «Моей жене все равно, – заявил 46-летний житель Кельна Герберт Манске. – А я всю ночь получаю бесплатную выпивку и могу любоваться красивыми девушками». Другие претенденты на тату говорили, что хотят сделать в жизни хотя бы одну безумную вещь. Чтобы удовлетворить всех желающих, специалист по тату теперь вынужден работать в дополнительные смены.

Бордель «Паша» располагается в 12-ти этажном здании, в нем трудятся более 120 проституток, принимающие в день до тысячи клиентов. Заведение славится своими необычными рекламными предложениями. Так, в прошлом году оно предложило 50-процентную скидку пенсионерам, посещающим публичный дом в дневные часы. А в 2006 году для привлечения футбольных фанатов, приехавших в Германию на кубок мира, бордель разместил под крышей гигантский баннер с флагами всех стран, а несколько номеров были оформлены «в футбольном стиле».

В Германии проституция официально разрешена, проститутки имеют медицинскую страховку, пенсию и даже собственный профсоюз.

Хотите провести соревнование или спортивное мероприятие? Вам понадобятся кубки медали подарки тройки призерам. Широкий выбор по интересным ценам.
Просмотров: 3009 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Кэти Перри и Рассел Бранд сделали общую тату
  • Татуировки в НБА часть 1
  • В больницу за татуировкой
  • Тату для тру вебмастера
  • Загадочная тату