Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 4055
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 4 » Татуировки в баре Лондона
20:28
Татуировки в баре Лондона
В одном из лондонских баров посетителям предлагают уникальную услугу. Прямо за барной стойкой им могут нанести красивую татуировку. Необычный паб под названием Harvester, расположенный в графстве Уэст-Мидлендс, стал первым заведением в Соединенном Королевстве, где клиенты имеют возможность разукрасить свое тело различными рисунками.

Новаторская идея пришла в голову англичанину Филу Джонсу, неоднократно наблюдавшему за работой своего друга и в итоге решившему самому заняться этим искусством.

"Мой подход заключался в том, чтобы заманить людей в паб, а потом, пока они ожидают своей очереди на татуировку, посетители могут что-то съесть или выпить", - рассказывает Фил.

Как оказалось, затея Джонса нашла немало поклонников среди англичан. Сейчас у необычного бара нет отбоя от посетителей. А самыми популярными "татушками" являются различные портреты на кельтскую тематику. Добавим, что пабы графства Уэст-Мидлендс отличаются новаторским подходом к предоставляемым посетителям услугам. Идея с татуировками является самой свежей, однако ранее жителям городка уже предлагались услуги докторов и священников прямо за барной стойкой.

Просмотров: 3031 | Добавил: ТАТУИРОВЩИК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Кифер Сазерленд о своих татуировках
  • Нанотехнологичные татуировки
  • Улыбнитесь :)
  • Псевдо усы из тату
  • Родители Шайло Джоли-Питт разрешили дочке сделать первую «татушку»