Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 4053
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 26 » Англичанка сделала тату из праха сына
07:46
Англичанка сделала тату из праха сына
Англичанка, потерявшая 20-летнего сына, придумала оригинальный способ, как увековечить его и одновременно буквальным образом воссоединиться с ним телесно. В память о нем она сделала на пояснице татуировку, примешав к чернилам его прах.

"Ллойд вернулся туда, откуда и появился, - теперь он вновь часть моего тела", - рассказала 50-летняя Ким Мордью газете The Daily Mail. По ее словам, она долго и тщательно выбирала подходящий рисунок, и как только узнала, что можно использовать прах, тут же решилась на процедуру.

Татуировка изображает каббалистическое древо жизни, ангела, выпускающего бабочку, и стихотворение, посвященное сыну. Набивал рисунок муж женщины Дэвид, владелец собственного тату-салона в Южном Уэльсе.

Как говорит миссис Мордью, ее идею одобрили все члены семьи и друзья. Более того, некоторые изъявили желание таким же образом "слиться" с ушедшими близкими. В тату-салонах вскоре может появиться отдельная услуга такого рода, не исключает Ким.

Ее сын, многообещающий регбист, потерял сознание и скончался во время бурной вечеринки с друзьями. Как выяснилось, он принял высокую дозу лекарственного препарата оксибутират натрия, который в молодежной и клубной среде используют как наркотическое средство. Из-за некоторой схожести в эффектах его называют "жидким экстази". К смерти может привести его сочетание с другими психотропными препаратТату на пояснице из прахаами, например, с
алкоголем.

Ким Мордью надеется, что ее татуировка поможет привлечь дополнительное внимание к проблеме наркотиков. "Это проклятие общества, и родители чаще всего не могут ничего с этим поделать, - говорит она. - Потерять ребенка из-за наркотиков - это худший кошмар, который только можно себе представить".

Вполне возможно, что если бы Ким отправилась на отдых куда-нибудь на Майами, то мысли о тату вряд ли бы появились. Ведь находясь где-нибудь на побережье Атлинтики или в государстве южной америки на другом, тихоокеанском берегу мысли имеют свойство разбиваться о приятный морской бриз. И вполне возможно, что англичанка использовала бы прах по назначению (развеяла над морем), а не стала бы наносить его себе на поясницу. Хотя, кто знает..

По материалам www.newsru.com
Просмотров: 2535 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Тату и пивной живот
  • Райан Гослинг сделал татуировку с кактусом
  • Новая тату Анфисы Чеховой
  • Представьте свою тату через 50 лет
  • Наказание за татуировку коту