Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3903
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 20 » Новая интимная татуировка певицы Виктории Дайнеко
23:59
Новая интимная татуировка певицы Виктории Дайнеко

Всего на несколько дней известная певица Виктория Дайнеко отправилась на отдых в Великобританию. Во время отпуска Вика гуляла по лондонским улицам , занималась шопингом и даже заглянула в тату-салон.

Уже много лет Лондон считается одной из столиц мировой моды. Виктория, как известная модница, привлекала взгляды англичан своими экстравагантными и изысканными нарядами. На одной из лондонских улиц нашу певицу даже сфотографировал фотограф одного модного журнала.

Виктории так понравился Лондон, что ей очень захотелось увезти с собой какой-нибудь необычный сувенир. Таким сувениром стала татуировка. Вика рассказывает, что когда ей делали тату, она терпела неимоверные мучения. Ведь новая татушка располагается на очень чувствительном месте (внизу живота, чуть правее пупка). В этом месте кожа очень-очень нежная, располагается много нервных окончаний и поэтому боль от наколки очень сильная. В Интернете можно даже увидеть небольшой ролик процесса, который певица сама сняла и выложила в сеть. Однако все усилия и мучения стоили того: новой татушкой Виктория Дайнеко осталась очень довольна. Когда она сняла пленку с новой татуировки, то была абсолютно счастлива от того как нереально прекрасно и круто смотрится ее новая наколка. Правда, окончательный результат широкой публике Вика не показала.

Это не первая татушка девушки. Очень экстравагантная наколка украшает ее затылок. Она представляет собой надпись на английском языке, которая гласит: «Enjoy Every Moment». В переводе это означает «Цени каждый момент», видимо этим девизом Виктория руководствуется в своей жизни.

А еще наша бойкая певица успела не только отдохнуть, насладиться прекрасным Лондоном, сделать на память шикарную татуировку, но и … влюбиться Своего избранника Вика не раскрывает широкой публике. Если у вас проблемы с перхотью, но вы хотите быть такой же неотразимой, как наша героиня, то нужно обратиться к специалистам; лечение сухой себореи сегодня доступно для многих.

Просмотров: 8502 | Добавил: Andr | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Сумерки. Смотрите на спинах страны.
  • Мы вернулись
  • Тату-конвенция в Боготе
  • Все татуировки Анжелины Джоли
  • Линси Лохан отстаивает свою тату кулаками.