Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3902
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 23 » Тату-битва
23:51
Тату-битва
Обладатели татуировок очень часто слышат в свой адрес вопросы: «Что означает твоя тату? Больно было, когда набивали? Как будет выглядеть твоя татуировка, когда ты станешь пенсионером?» И никуда Вам от этих вопросом не деться, если только не жить там, где у всех есть татуировки на теле.

Недавно в баре «Пивасий» выдалась уникальная возможность, там собрались только любители тату. Именно там проводилась «Тату-битва»! Были приглашены восемь тату-мастеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, которые в течение шести часов должны были создать несколько татуировок на определенную тематику (в это году тематика была «череп»).

Сейчас обладатели татуировок – это не только прожженные моряки и бывалые зеки. В прошлое ушли синие некачественные татуировки ( так называемые «партаки»). Современный тату-мастер - это своего рода художник, у которого вместо холста – тело человека, а вместо кисти – машинка.

Зал в баре «Пивасий» был полон самых разнообразных персонажей : от брутальных байкеров до прекрасных девушек с длинными волосами в необычайно женственном платье так называемыми «рукавами» - татуировками от плеча до запястья и в брендовой женской одежде из Франции.

В верхнем зале конкурсанты демонстрировали свежие татуировки, а в нижнем зале трудились тату-мастера. Все желающие могли проследить от начала и до конца процесс нанесения татуировок и также подбодрить моделей, которые стойко переносили боль. Только по сжатым зубам и побелевшим лица можно было догадаться , какую боль они испытывают. Участники очень нестандартно подошли к заданию конкурса. У одного участника был наколот череп, но не человека, а лошади. Другой набил череп на своем собственном виске. Приз получил Степан Негур (денежная сумма и новая машинка), который отличился не только оригинальностью, но и хорошим качеством татуировки.
Просмотров: 4255 | Добавил: Andr | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Татуировки Билана
  • Экстрим тату
  • 10 самых горячих татуированных девушек Нью-Йорка
  • В больницу за татуировкой
  • Скидки на татуировки в Москве