Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3903
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 10 » Кифер Сазерленд о своих татуировках
22:43
Кифер Сазерленд о своих татуировках

Актер Кифер Сазерленд говорит, что татуировки – это болезнь. Он отмечает любое значимое события своей жизни новым элементом боди-арта, и хотя он иногда жалеет о сделанных тату, в целом он считает их «забавной картой жизни».

Кифер Сазерленд сказал: «У меня много татуировок, это как болезнь. Ты делаешь первую, и потом, если это имеет для тебя значение, ты делаешь еще. Я сделал свою первую тату, когда мне было 16 лет, и я только что сбежал из дому. Я был по-настоящему напуган, поэтому пара моих друзей и я сделали себе татуировки в качестве связующего символа. С тех пор каждый раз, когда я проходил через что-то, что имело значение в моей жизни, у меня появлялось желание сделать татуировку по этому случаю. У меня их много. Иногда это создает трудности. Когда я работаю, они прикрыты, и иногда я смотрю на свою фотографию без татуировок, и думаю, что у меня не должно было быть их совсем. Но большую часть времени это для меня забавная карта моего жизненного пути».

Кифер Сазерленд, у которого репутация заядлого тусовщика, и известно, что он отсидел в тюрьме по обвинению в вождении в нетрезвом виде, утверждает, что исправил свой сумасбродный образ жизни, и приписывает заслуги своего «усмирения» своему маленькому внуку. Хоть он очень любит малыша – сына своей приемной дочери Мишель Кат, актер говорит, что четырехлетний Хэмиш выглядит как «проигравший боксер».

Кифер рассказывает британской газете «Daily Mirror»: «Его зовут Хэмиш Адам Кифер Синклер, и он – ходячая катастрофа. Он уже выглядит как проигравший бой боксер. Он много падает, режется, и он просто прекрасен. Он – одно из самых главных удовольствий в моей жизни».

Хотите знать, как лучше провести свадьбу? Тогда вам следует знать, что свадьба в цвете один из лучших вариантов. Выберите свой цвет предстоящего торжества!

Просмотров: 2538 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Новые координаты у тату Анджелины Джоли
  • Потрясающие тату от польского мастера
  • Ink, not Mink
  • Фестиваль тату в Пекине
  • Татуировки, сделанные солнцем