Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 4056
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 24 » В Киеве стартовал тату-фест
17:13
В Киеве стартовал тату-фест
Фестиваль тату этого года стал самым мощным за всю историю украинской тату-культуры. Свыше сотни мастеров накожных рисунков съехались в столицу, чтобы доказать профессионализм и похвастаться своими роботами.

Мастера иглы просто на месте готовы кому угодно нанести на кожу неповторимый шедевр.

Татьяна, посетительница тату-фестиваля: "Ужас! Обнять и плакать! Особенно девушка, которая там лежит, ее нужно обнять и плакать".

Сюда Татьяну привело обычное любопытство. Впрочем, впечатлений от фестиваля уже куча: от музыки, пространства, а главное - от разнообразия рисунков. Здесь, на сотнях кожаных полотен чего только не увидишь. Светлана пришла просто посмотреть, но не устояла и просто здесь решила лишить свое тело нетронутости: делает свое первое тату - кошечку.

Светлана, посетительница тату-фестиваля: "Ощущения болезненные, но не настолько. С чем сравнить - с небольшой зубной болью".

Виктор, мастер тату: "Есть в этой субкультуре феня, так называемая синяя болезнь. Я очень редко встречал людей, которые бы останавливались бы на одной, и я не исключение сам".

Синие или цветные рисунки на коже можно встретить, где угодно. Даже в Верховной Раде. Владимир Рыбак своего тату не скрывает. Даже с гордостью рассказывает, как набил его скучным армейским вечерком.

Владимир Рыбак, народный депутат: "В одно из воскресений собрались в каптёрке, а там человек что-то выкалывает типа "не забуду мать родную”. Я говорю ему - ану попробуй мне”.

Певица Лама вопреки внешней экспрессивности к нательным рисункам относится крайне осторожно. Говорит, татуировка - навеки, а человек меняется каждый день.

Лама, певица: "Если я, например, себе сейчас поставлю тату, я через три дня пойму, что оно мне не подходит, или надоест, то я не уверена, что это тату сможет остаться со мной на всю жизнь".

Приведите Ламу сюда, и мы ее убедим в обратном, говорят организаторы тату-феста. Так как перед мастерством профи устоять тяжело. Среди 60 команд, которые будут соревноваться три дня, особенно выделяется вот эта студия. Так как именно в Черновцах пропагандируют тату-патриотизм. У мастера Виталия даже прозвище соответствующее - "Патриот".

Виталий "Патриот" Поповчин, мастер тату: "За год мне приходится делать 2-3 патриотических татуировки, там или баталии казаков, или казак, или тризубец. То есть говорить на украинском - это модно. И я думаю, мы идём к лучшему”.

В последний день фестиваля - в воскресенье, будет определен победитель фестиваля, который получит этот приз - золотую машинку. Моделью для призовой работы может стать кто угодно - вакансия пока что свободна.

По материалам www.novy.tv
Просмотров: 3762 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Татуировки звезд, которые мы не видим
  • Татуировки для мужчин
  • 99% тела в татуировках не предел...
  • Самый татуированный прадед в мире
  • О выборе рисунка для тату