Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3902
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 16 » Человек-татуировка чуть не стал президентом Чехии
22:51
Человек-татуировка чуть не стал президентом Чехии
В минувшую пятницу в Чехии прошел первый тур выборов за президентское кресло, они впервые проходили в виде всеобщего прямого голосования. В этих выборах принимал участие знаменитый человек-татуировка Владимир Франц, который набрал 6,84% голосов избирателей.

Предвыборная кампания обошлась Францу всего лишь в двадцать пять тысяч долларов, которые пожертвовали его сторонники. Ему не хватило денег даже на один рекламный щит. В последние дни агитации, когда остальные оппоненты Владимира выступали перед людьми по всей стране, он был в Пражском национальном театре на главной репетиции оперы.

Художник и музыкант, которому недавно исполнилось 53 года, который не является членом ни одной партии, признался, что плохо разбирается в политических и экономических вопросах, аполитизм - его главный предвыборный лозунг. Триста пятьдесят две тысячи чехов проголосовало за эту весьма неустойчивую, как могло показаться, предвыборную платформу. Люди устали от политиканов и интриганов. К тому же у Франца всё ещё впереди: более 40% старшеклассников отдали за него свои голоса на игровых выборах, которые проводились в школах.

На посту президента художник обещал бороться за духовное восстановление и пробуждение гражданского общества, просвещение, толерантность и культурное обновление страны. Эта была вся предвыборная программа кандидата Владимира Франца.

Времени для уныния и расстройства по проигранным выборам у человека-татуировки не будет: семнадцатого января в Национальном театре будет представлена его опера «Война с саламандрами» Карела Чапека. Аншлаг на этой премьере гарантированно будет.

Только 10 процентов тела профессора из Пражской академии музыкальных искусств не покрыто татуировками. За внешнее сходство с одноименным героем чехи его прозвали Аватаром.

Чтобы быть неотразимым как наш герой, можно сделать сахарную эпиляцию в салоне Москвы и нанести красивую татуировку.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 5709 | Добавил: Andr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Латинские выражения для татуировок
  • Татуировка влияет на характер и судьбу человека
  • Загадочная тату
  • В новый год с новой татуировкой!
  • Фестиваль тату "LVIV TATTOO FEST - 2011"