Как делают татуировки - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео




Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3898
HOT tattoo!


Комменты
Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

213: че значит???

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Как делают татуировки
22:55
Как делают татуировки

Выбор эскизов в современном тату-салоне поражает - с каждым днем все больше становится качественных работ. Что же происходит после выбора татуировки?

После того, как клиент сделаете свой выбор, мастер начинает работу. Первым делом он обводит рисунок на чисто листе бумаги. Затем он прикладывает рисунок к копировальной бумаге и снова обводит линии. Это позволяет сделать копию тату на обратной стороне. Далее мастер будет использовать этот черновик в качестве эскиза.
Перед началом нанесения рисунка мастер очищает кожу и крепко прижимает к ней черновик. Рисунок легко отпечатывается. Теперь нужно найти иголки, к счастью, не в стоге сена. Мастеру требуется две иглы. Одна для создания контуров рисунка, а другая для теней. Каждая игла состоит из двадцати мелких иголок. Мастер устанавливает их на матрицу и припаивает к концу большой иглы. На другом конце находится ушко. Количество мелких иголок зависит от эскиза и от того, насколько толстые на нем будут линии, какую площадь рисунка потребуется закрасить. Готовые иглы стерилизуют двадцать минут в кипящей воде. В это время мастер собирает татуировочную машинку. После очистки рамы спиртом он устанавливает на нее электромотор, который будет двигать иглу с частотой в пятьдесят колебаний в секунду.

Когда процесс стерилизации завершен, мастер берет иглу для контуров и присоединяет ее к машинке. Ушко иглы закрепляется на пружине. Пружина ходит вперед и назад и двигает иглу вверх и вниз. Мастер запускает и останавливает мотор с помощью ножной педали, как на швейной машинке.

Во время набивания тату, мастер подает ток и опускает иголку в емкость с краской. Машинка ее засасывает. На кожу наносится вазелин, который позволяет игле скользить более мягко. Мастер обводит контуры рисунка. Игла прокалывает кожу со скоростью в три тысячи ударов в секунду и впрыскивает микрочастицы краски в клетки дермы (второго слоя кожи). Мастер постоянно стирает излишки краски, чтобы зона работы оставалась чистой. После набивания контуров снова наносится вазелин. Он запечатывает поры кожи и останавливает кровотечения. Затем мастер вставляет другую иглу и начинает наносить тени и цвета рисунка. Каждый цвет наносится отдельно, иногда налаживаясь друг на друга для большей насыщенности.

Игла может проникать на глубину от одного до четырех миллиметров. Хороший мастер всегда знает, какая глубина нужна для создания различных частей рисунка. Слишком глубокое проникновение может порвать кожу и привести к болевым ощущениям. А вот очень поверхностное проникновение не доходит до дермы и не оставляет следы после заживления.

Клетки дермы отличаются стабильностью, а потому татуировки остаются на всю жизнь. На набивание татуировки средних размеров уходит порядка сорока пяти минут. А после того, как кожа высохнет и на ней появится корка, которая со временем отвалится, рисунок с гордостью можно будет продемонстрировать окружающим.

Просмотров: 7556 | Добавил: Andr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • В больницу за татуировкой
  • Янукович и Тимошенко в татуировках!
  • Что такое татуировка и как происходит процесс нанесения
  • Татуировки и реклама
  • Выставка нательной живописи во Франкфурте