Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 4056
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июнь » 1 » Наказание за татуировку коту
09:34
Наказание за татуировку коту

У москвички 30-летней Оксаны есть кот Микки породы канадский сфинкс. Женщина сделала ему татуировку в мастерской. Цветной рисунок фараона Тутанхамона животному накололи на груди. Под наркозом Микки пробыл 3 час.

Зарубежные защитники животных выступили против жестокого обращения с котом. Но Елена говорит, что купила животное за $2 тыс., и это ее собственность. Мол, гладкошерстные не чувствуют боль, потому что у них толстая кожа.

— В действительности это не так, — возмущается Оксана Хомутовская, 36 лет, владелица киевского питомника сфинксов. — У них нежная и чувствительная кожа. Даже если татуировали под наркозом, потом кот почувствует боль.

Представители Молодежной лиги защиты животных из Киева утверждают: животным больно или дискомфортно даже при подстригании ногтей и стрижке.

— Жестокость начинается с малого, — говорит волонтер лиги Светлана Евдокимова. — У нас случаи татуировки животных не вспоминаю, но есть опасность распространения моды. Если такое произойдет, можно подавать на хозяев в суд.

Криминальный кодекс Украины за жестокое обращение с животными предусматривает штраф — 50 необложенных налогом минимумов. Это приблизительно 850 грн.

Источник gazeta.ua

Просмотров: 7780 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Татуировка продана за 150 тысяч
  • Бэкхем сделал себе очередную татуировку
  • Татуировка в стиле TETLEY
  • Татуировки в древности
  • Друзья из FaceBook теперь всегда рядом!