Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 4053
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Май » 19 » Еще раз о звездных татуировках
00:45
Еще раз о звездных татуировках

Разукрасить свое звездное тело загадочными письменами на санскрите крыльями ангелов, сердечками, заглавными буквами имен любимых мужчин-женщин, наконец, цитаты из Библии не забыть «написать»… На всё это вип-персоны всех мастей и видов идут добровольно. Что ж, татуировка, говорят, лучший способ подчеркнуть индивидуальность и лишний раз доказать поклонникам – мудрые мысли и совершенное тело совместимы. Корреспондент АиФ постарался выяснить, кто из богатых и знаменитых решился на болезненную процедуру наколки тату, а главное – ради чего.

Тату совсем не всегда очевидное «украшение», зачастую звездная общественность скрывает рисунки-символы, нанося на те участки тела, которые фанатам недоступны. Однако папарацци, особенно западные, хорошо делают свою работу. «Пляжные» фотосессии, фото из парикмахерских и салонов красоты – и вот уже весь белый свет в курсе, «про что» тату у Анжелины Джоли или Джонни Деппа. Впрочем, некоторым знаменитостям скрывать нечего – о своих тату-предпочтениях они рассказывают открыто. И показывают, разумеется. Так или иначе - вот какие тату на телах звезд наши мы.

Голливудский стандарт

«Отчаянная домохозяйка» и по совместительству одна из самых красивых женщин планеты Ева Лангория - обладательница нескольких тату, одно из которых – с датой ее свадьбы - украшает запястье голливудской дивы.

На плече «владелицы» Джуда Лоу Сиены Миллер есть три маленькие звезды. По словам актрисы, их значение - любовь, уважение и доверие. Последнего Сиене явно не хватает - после многочисленных измен «жениха». Про любовь денно и нощно думает также серцеед Робби Уильямс, слово LOVE вытутоировано у него на пальцах правой руки.

С помощью рисунков на теле не раз признавались в любви и верности друг другу образцовая пара Виктория и Дэвид Бэкхэмы. На теле «семьянина» Дэвида увековечены имена троих сыновей и победоносное имя супруги. Бывшая солистка группы «Spice Girls» последовала примеру свой половины – она «носит» инициалы Дэвида на левом запястье, а чуть ниже спины у нее «имеются» тату 4 звездочек. Каждая символизирует члена семьи Виктории. Кроме того, на теле романтичной миссис Бэкхэм есть тату-цитата из Песни - «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне».

У Дэвида есть еще пара-тройка тату, не связанных с Вики – это крест на спине и римская циф¬ра VII на правой руке (под этим номером он «звездил» в «Манчестер Юнайтед»). А также фраза из еврейской Библии (Дэвид публично признался в своих еврейских корнях) - на предплечье.

У известной дебоширки и наркоманки Эмми Уайнхаус - 13 татуировок. Среди них есть изображение голой женщины, подковы, якоря. На груди у Эмми написано имя мужа - Blake. К слову, благоверный певицы сейчас отбывает срок за хранение и употребление наркотиков, и Эмми не нашла ничего умнее вытутировать его имя на себе – видимо, чтобы хоть так напоминать себе о том, кого именно она поклялась любить до гроба.
Множество тату у потомственной звезды – Келли Осборн. Дитя великого и ужасного Оззи «разукрасила» свое пышное тело якорями, иероглифами, ангельскими крылышками, черепами и сердцами. На предплечье у нее «написано» слово Daddy (надо же было как-то отблагодарить горячо любимого отца за счастливое детство и безбедное настоящее), а также ключик и замочек.

Без сомнения, первое место среди поклонниц тату заслуживает главная секс-бомба планеты – Анджелина Джоли. На теле посла Доброй воли ООН аж 16 татуировок. И еще - она не раз «прятала» надоевшие тату под новыми.

Первую наколку Энджи сделала еще в 14 лет, что, кстати говоря, запрещено законом США. Сегодня вместо тех рисунков на ее теле – цитаты. Судя по ним, Джоли питает слабость Тенесси Уильямсу и буддистскому молитвеннику. Огромный черный крест на ее бедре «прячет» располагавшегося там ранее дракона, а вот дракон на плече - это «переделка» имени бывшего мужа – Билли Боба Торнтона. Рядом с крестом – надпись на латинском языке: «Quod me nutrit, me detruit» - «Что меня питает, то меня разрушает».
Некоторые тату Энджи с радостью делала после и во время съемок в кино. Специально для фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», где она сыграла суперкиллершу Фокс, Джоли сделала два рисунка на плечах. На этот раз она вытутоировала цитаты Уинстона Черчилля, - «Нам нечего предложить людям, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота. У меня самого только пот и слезы».

На плечах знойной барышни можно прочитать и еще кое-что - к примеру, надпись «Сила воли», сделанную так называемой готической вязью на четырех языках мира.
Прекрасную шею женщины Брэда Пита украшает лозунг на двух языках, английском и латинском, - «Know Your Rights» - «Знай свои права».

Но и это еще не вся «боевая раскраска» Энджи. На левой руке актрисы - четыре ряда цифр и букв. Как выяснилось – это географические координаты мест, в которых были рождены ее приемные дети. На звездном теле уместилась также целый текст древнего кхмерского колдовства. Вот его приблизительный перевод – «Сумей своих врагов держать на дальнем расстоянии. Если Вы приобретаете богатство, сделайте так, чтобы они оставались Вашими навсегда. Ваша красота будет подобна красоте Апсары (неземной красоты балерина в кхмерской мифологии). Повсюду, где бы Вы не находились, за Вами будут присматривать, Вам будут служить, Вас будут защищать».

Как известно, в детстве Анджелина мечтала стать вовсе не актрисой и ролевой моделью для всех женщин Земли, а распорядительницей похорон. Об этой ее мечте свидетельствует тату в виде японского символа смерти на спине.

Бабочки на животе, или мультперсонажи на груди?

Сравниться с Андежлиной Джоли пробует r`n`b звезда - Рианна. За правым ухом у нее вытутирован астрологический символ знака рыб, на хряще левого уха, - маленькая фиолетовая звёздочка. На правой ноге – музыкальная нотка. На правом боку– надпись на санскрите: «прощение, честность, подавление и контроль». От спины роскошной мулатки и до затылка «пробегает» целая звездная дорожка. На левом боку певицы - арабские буквы. Они означают «свободу в Боге». На указательном пальце правой руки Рианна сделала наколку-надпись «Shhh...», а на среднем пальце левой руки - «Love». Есть у девушки и тату – напоминание о дате рождения ее лучшей подруги, - ее Рианна «носит» на правом плече. На лодыжки у звезды – трогательный милый череп с… красным бантиком. Кроме всего этого тело Рианны украшено племенным узором Маори, означающим силу и любовь.

Наконец, вторая соперница Джоли – красотка Меган Фокс. Ее идеально сделанное тело (пластические хирурги постарались) также «пестрит» разнообразными тату.

Многозначительная надпись - «There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART» («Однажды жила девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей сердце») - красуется на левой части тела Меган. «We will all laugh at gilded butterflie» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками») расположилась сзади у правого плеча. Довольно большой портрет Мэрилин Монро – кумира актрисы – вытутоирован на правой руке, чуть выше запястья. Две волны «лижут» левое запястье Меган, а звезда и полумесяц «светят» на правой ноге чуть выше лодыжки.

Но не все так отдаются своим увлечениям, как Энджи, Рианна и Меган. Кристина Риччи, например, сделала себе всего одно тату, зато какое! Голова льва на ее плече отпугивает недостойных кавалеров и неугодных кинокритиков. Спину Николаса Кейджа украшает изображение ящерицы в цилиндре. «Крепкий» орешек Брюс Уиллис «надел» цилиндр на тату-череп. Скабрезник Эминем - обладатель гриба на левом плече, готического браслета на запястье и имени дочери на внутренней стороне руки.

Никто не знает почему, но звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны предпочел всем символам и знакам – компас. Его он «носит» теперь на лодыжке. Еще одно его тату - это имя дочери Wet.

Звезды – поклонники комиксов выбирают соответствующие их увлечению тату – так, например, эмблемы Супермена «купили» себе Джон Бон Джови и Джоуи Фейтон. Целая актерская бригада, снявшаяся в культовой киноэпопее «Властелин колец» решилась на татуировки в виде цифры 9. Для тех, кто не помнит – 9 – главное эльфийское число.
Непревзойденный агент ОО7 Шон Коннери сделал татуировку на правой руке – надпись гласит «Scotland Forever» («Шотландия на¬всегда »). И явно означает великую любовь голливудского мэтра к родной Шотландии.

Любитель покусать ухо врага, Майк Тайсон тоже поклонник тату-искусства. На его огромной груди красуется портрет Че Гевары и Мао Цзэдуна, и на лице вытутоирован приметный рисунок.

Тело «бабушки» Шер к тату не привыкать. У певицы «цветут» цветы на ягодицах, роза на левой щиколотке и «висит» цепочка с сердцем на левом предплечье.
«Перчинка» Джерри Холливелл выбрала в качестве оберегающего от невзгод символа – черную пантеру. Зверь «притаился» у Джерри на пояснице.

Эпатажная Бьорк с радостью показывает фанатам свое тату – исландский компас. А вот Дрю Берримор, даже если очень захотеть, вряд просто так покажет своих тату-бабочек на животе и цветы на внутренней стороне бедра.

Супруга почившего Курта Кобейна Кортни Лав вытатуировала свои инициалы на животе. Мелани Гриффит так ценит безупречную верность Антонио Бандераса, что сделала тату в виде сердца с инициалы имени супруга. Еще на ягодицах у Мелани по непонятным причинам «нарисована» желтая груша.

Сестра поп-короля Джанет Джексон не ровно дышит к мультперсонажам, а потому ее тату можно смело назвать «детскими» - это диснеевские герои Микки и Мини Маусы.
Вуппи Голдберг в свой страсти к мульсериалам пошла еще дальше – она сделала себе тату на груди - теперь с ней всегда один из героев фильма «Земляные орешки».

Экс-прима «Плейбоя» Памела Андерсон тату тоже «жалует». На левом предплечье у Пэм - браслет из колючей проволоки, на правой лодыжке и ягодицах – таинственные индейские символы. Надпись «Tommy» на пальце женщины с внушительными достоинствами пришлось переделать на «Mommy». Так имя бывшего супруга превратилось в новую кличку самой Пэм – «мамочка».

Мадонна, внезапно увлекшаяся религией, уже давно носит на своем теле тату на тему еврейских сюжетов и надписей. На правом бицепсе у мегазвезды на ивритском вытутоировано одно из 72 имен Бога — «алеф» и «вав».

Джулия Робертс считает, что ни с камими богами не сравнятся ее собственные, долгожданные дети – на пояснице у «Красотки» всех времен и народов навеки вечные запечатлены имена всех троих ее отпрысков. На копчике у Джулии красуется имена четырехлетних Финнеуса и Хэйзел, а чуть повыше – имя младшего, двухлетнего Генри.
Кумир миллионов женщин со всех стран и континентов Джонни Депп обожает тату-искусство. Все его рисунки на теле так или иначе связаны с важными для него событиями. Первая - надпись Betty Sue – была наколота сразу после развода родителей, в честь любимой мамы Бетти Сью Палмер. На правом плече у Деппа - изображение головы индейца чероки и татуировка в виде надписи «Wino Forever». Отнюдь не певец вина наш дорогой Джонни, когда эта надпись выглядела как «Winona Forever» и посвящалась возлюбленной Вайноне Райдер. Но в судьбе голливудского мачо все резко изменилось, когда появилась Ванесса Паради, и «Вайнону» пришлось заменить на «вино». У Джонни растет сын Джек, в честь него он сделал татуировку, символизирующую Джека Воробья. Мальчик обожает эту роль своего отца.

Еще одна тату, - надпись The brave («Храбрец») на правом предплечье. Мистер Депп сделал ее себе после роли в одноименной киноленте.

У голливудской старлетки Линдсей Лохан любимая тату гласит «я звезда». Что думала Линдсей о себе, то и написала.

Джессика Альба в качестве тату выбрала написанное на санскрите слово «лотос» - мол, кто-то ей нашептал, что этот цветок символизирует духовное раскрытие. Кстати, точно такая же тату есть у мамы, тети и двоюродной сестры актрисы.

А мы чем хуже

Российский шоу-бизнес традиционно копирует забугорный. И тату-мания – не исключение. Самые продвинутые певцы-певицы-ведущие уже давно ходят «разрисованные».

Человек, называющий себя рэпером Тимати, например. На нем почти не осталось «свободного» места – тату покрыто 70% его тела. Самый яркий рисунок украшает звездную спину – большущий человеческий череп со скрещенными микрофонами и надписью The Boss, там же имеется татуировка Moscow City (Тимати, по его словам, обожает Москву). На внешних сторонах кистей певца вытутоирована надпись «Black Star».
Молодая, да ранняя певица МакSим – обладательница только одной татуировки. На правом плече главной «слезовыжимательницы» красуется черная кошка. По слухам, этот рисунок МакSим выбрала после ссоры с родителями – когда ей было всего 15 лет.

Кто бы мог подумать, но и у Владимира Винокура имеется тату. На правом плече эстрадного мэтра «набита» балерина в танце. Говорят, это подарок доченьке Анастасии.
На время покинувшая сцену Земфира когда-то сделала себе тату на правом плече. Это была буква Z, первая буква имени рок-звезды. Однако потом певице «доложили», что точно такая же буква – обозначение зоны. И теперь на правом плече у Зёмы – черный квадрат.

Секс-дива из группы «ВИА ГРА» - Надежда Грановская – не так давно сделал себе тату на копчике. Специалисты разглядели в картинке «символ власти над мужчинами».
Одна из «татушек» Юля Волкова на плече носит иероглиф, на пояснице – слово «любовь» и на спине - рисунок в стиле макмаури.

«Дюновец» Виктор Рыбин «наколол» на левом плече змею, а то ли священник, то ли светский человек Иван Охлобыстин – дракона. Валерий Меладзе сделал себе тату на левом плече в индейском стиле. «Его» рисунок обозначает Вселенную.

Федор Бондарчук украсил свое тело именами жены и детей (они вытутоированы готическим шрифтом), а на его правом плече и спине имеется черный узор и крест (символы-обереги).

Придворный стилист-парикмахер Сергей Зверев не придумал ничего лучше, как «набить» на теле собственный автограф. Любопытные тату у Кости Кинчева из группы «Алиса». На его теле навечно запечатлена и Баба-яга в ступе, и избушка на курьих ножках, и маков «цвет».

Попавшая без вести в пучинах русского шоу-биза певица Линда – обладательница тату в виде солнца на левой руке, Татьяна Овсиенко - головы волка на левом плече.

Образцово-показательная звезда Алсу «носит» ангелочка на копчике. Владимир Кристовский выбрал в качестве «украшения» рисунки собственных детей.

Все еще невеста Сережи Лазарева Лера Кудрявцева сделала тату в виде многозначительной надписи «Душой и телом», кстати, точно такая же есть и у ее подруги – пышнотелой Анфисы Чеховой. Главная специалистка по сексу Анфиса «вытутоировала» еще солярный знак на шее, надпись на санскрите на плечах и иероглиф на лодыжке.

Другая теледива – Тина Канделаки – сделала себе тату вынужденно. После того, как кисть ее руки была обожжена в странной аварии, она решила скрыть «дефект» под тату в виде спирали, напоминающей скрипичный ключ. Рисунок Тина выбрала прелюбопытный - один из древнейших символов энергии природы.

Любите путешествовать по миру? Предлагаем поближе познакомиться с соединенными штатами - USA и Канады. Для вас фотографии городов, праздников и много чего интересного.

Просмотров: 14493 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Google и татуировки
  • Новый типаж мужских моделей с татуировками
  • Новые татуировки Бэкхема
  • Представьте свою тату через 50 лет
  • Новая тату Анфисы Чеховой