Тату-бабушка - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео




Ресницы
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 3900
HOT tattoo!


Комменты
OOOВалок_Прокоп: RE:www татуировки ru new topic - Африканские - Татуировки: лучшие эскизы, фото, статьи и видео НПП Валок Наплавка рабочих валков

Александр: Хочу тату купал и стропы стоимость скажите????

Александр: Хочу тату купал и стропы ВДВ Стоимость скажите???

Анна: Я хочу забить шрам на плече

Nina: Что она означает?

TOP-50
Хотите знать, что популярно в этом сезоне? Смотрите наш Топ-50!

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 19 » Тату-бабушка
20:34
Тату-бабушка

Самая пожилая жительница Великобритании Винифред Тернер сделала свою первую наколку в девяносто два года. Татуировку она сделала после смерти своего любимого мужа Джима, в память о своем скончавшемся супруге Винифред Тернер наколола на руке его инициалы рядом со своими.

Винифред Тернер родилась в 1920 году, ее семья отличалась либеральными взглядами в те суровые времена. Девушка был одной и первых, кто решился носить мини-юбки и танцевать  рок-н-рол.  Однако при всей своей либеральности на первую татуировку она решилась в очень пожилом возрасте и нисколько не сожалеет о своем решении.

Англичанка считает, что каждый должен сам для себя решать нужна ему татуировка или лучше посетить Кипр в апреле и если делать татуировку, то в том возрасте, в котором человек испытывает необходимость в ней. Сама Винифред Тернер считает, что неприемлемо делать наколки на лице, потому что это не красит человека.

Однако бабушка призналась прессе, что процесс нанесения татуировок очень «затягивает» и теперь у нее уже три татуировки. Свои первые две наколки она сделала в память о скончавшемся супруге (ее и его инициалы на руке),  а третья татуировка – инициалы ее внуков и правнуков.

Нужно отметить, что нанесение татуировок очень популярно в Великобритании, каждый пятый житель этой страны имеет татуировку, в основной массе это, конечно же, молодые люди.  Всего 9 процентов пожилых британцев, у которых есть наколки, перешли возрастной рубеж в шестьдесят лет.  

Мастер тату, который делал наколки Винифред Тернер считает, что для татуировки можно быть слишком юным, но невозможно быть слишком старым.

 Если еще один знаменитый великобританец Tommy Wills, который сделал больше всех наколок. Сейчас мистер Вилс уже стал прадедушкой. Уже более пятидесяти трех лет его хобби , нанесение тату на свое тело.  На его теле наколото около тысячи татуировок. Они полностью покрывают его ноги, руки, спину, грудь и даже лицо и половые органы.

Просмотров: 11864 | Добавил: Andr | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Почитать еще:
  • Татуированные модели
  • Дэниел Крейг скрывал татуировку
  • Эшли Тисдейл и Ванессе Хадженс скрепили свою дружбу с помощью тату
  • Мода на тату
  • Новые татуировки Бэкхема